Sostieni Excel VBA con una donazione! Con la tua donazione potrai contribuire al mantenimento del servizio.
Le donazioni sono eseguite con PayPal, il modo più facile, comodo e sicuro per pagare online.
Paypal accetta anche carta di credito o carte prepagate.

Riportare valore textbox

  • FILE ALLEGATI:
  • Riportare valore textbox (PPT 2013) di BonoGiox (Utente non iscritto) data: 11/01/2017 21:00:41 



    Ciao a tutti, ho un ppt con due userform (1 & 2 ). Purtroppo non mi sono portato il ppt a casa e ho scordato le righe di codice che avevo provato, inutilmente, in ufficio. Comunque provo a spiegarmi : ho 2 userform, nella 2 appena inserisco un valore numerico (10 per esempio) vengono duplicate delle slide e passa in automatico all'altra userform. Ora vorrei che in questa userform compaia una label in cui siano presenti il numero totale inserito ( 10, per esempio) e le rimanenti (9/10, 8/10, 7/10 etc). Come potrei fare?
    Grazie :)
  • di mabolsie (Utente esperto) data: 14/01/2017 18:16:28 



    Ciao BonoGiox, porta a casa il ppt ed allega un file esempio di quello che vorresti fare perchè dalla spiegazione si capisce un pò poco.
    Ciao Max
  • torna su

Sostieni Excel VBA con una donazione! Con la tua donazione potrai contribuire al mantenimento del servizio.
Le donazioni sono eseguite con PayPal, il modo più facile, comodo e sicuro per pagare online.
Paypal accetta anche carta di credito o carte prepagate.